giovedì 5 agosto 2010

Biscotti al Caffè\Coffee Biscuits



180 gr di farina / flour
60   gr di burro / butter
100 gr di zucchero / sugar
1 uovo / 1 egg
1 cucchiaio di caffè solubile / a tablespoon of instant coffee
1 presa di cannella / a pinch of cinnamon
1 cucchiaio di lievito / a tablespoon of yeast
1 pizzico di sale / a pinch of salt

Amalgamate la farina, il lievito, l'uovo, il burro molto morbido, lo zucchero, il caffè solubile diluito in poco rhum, la presa di cannella e il pizzico di sale.
Poi prendete la pasta a pezzetti, arrotolate tra i palmi delle mani per formare delle pallottoline grandi come una noce.
Mettere sulla placca e infornate a 180°c per 10-12 minuti.
Questi biscotti piacciono a tutti, grandi e piccini!

Mix the flour, the yeast, the egg, the soft butter , the sugar , the coffee diluted in little rhum, the cinnamon and the pinch of salt.
Then work the dough and roll with hands to make small balls as big as nuts.
Put on the oven plate and cook at 180 °c for 10-12 minutes.
Everyone loves these biscuits, kids and adults!

M.B.

2 commenti:

Pippi ha detto...

posso provarli????? :-)

cook & chic ha detto...

certo...sei ufficialmente invitata...sono buonissimii

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