lunedì 9 agosto 2010

IL TARTUFO E LE MARCHE


Il tartufo è una delle eccellenze delle aree interne del territorio Piceno. Una risorsa di straordinario valore presente in diverse tipologie: dal bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico), al nero pregiato (Tuber Melanosporum Vitt), al tartufo estivo (Tuber Aestuivum Vitt). Gli eventi di maggior rilievo inseriti nel Circuito delle Cucine Tipiche Locali sono distribuiti nell'area dei Monti Sibillini tra Amandola (per il Tartufo Bianco Pregiato), Montefortino (per il Tartufo Nero Pregiato) e Force (per il tartufo estivo).

La Rete dei Ristoranti

Ristorante Da Roverino - Comunanza - tel. +39 0736 844242
Ristorante La Diga - Comunanza (Loc. Casale) - tel. +39 0736 858124
Ristorante Da Benito - Magliano di Tenna - tel. +39 333 1919039
Country House La Cittadella dei Sibillini - Montemonaco - tel. +39 333 2553824
Hotel Ristorante San Giacomo - Monteprandone - tel. +39 0735 62545
Osteria 1887 - Monteprandone - tel. +39 0735 62608
Albergo Ristorante Farfense - Santa Vittoria in Matenano - tel. +39 0734 780171
Hotel Ristorante San Marco - Servigliano - tel. +39 0734 750761


Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...