da sabato 13 novembre 2010 Alle 10.00, a domenica 14 novembre 2010 Alle 18.00
Evento autunnale dedicato alla visita delle cantine e al connubio tra cibo e vino. Le eccellenti varietà enologiche del Friuli Venezia Giulia saranno presentate in abbinamento alla gastronomia del territorio. Previsti per l’occasione, i menu degustazione “A cena con il vignaiolo”, organizzati sabato 13 novembre (previa prenotazione) dai produttori vitivinicoli della regione nelle cantine, negli agriturismo e nei ristoranti di tutto il Friuli Venezia Giulia.
Domenica 14 novembre, dalle 10 alle 18, via libera alla scoperta delle cantine associate al Movimento Turismo del Vino Fvg, con degustazioni e assaggi di prodotti tipici.
www.mtvfriulivg.it info@mtvfriulivg.it
Evento autunnale dedicato alla visita delle cantine e al connubio tra cibo e vino. Le eccellenti varietà enologiche del Friuli Venezia Giulia saranno presentate in abbinamento alla gastronomia del territorio. Previsti per l’occasione, i menu degustazione “A cena con il vignaiolo”, organizzati sabato 13 novembre (previa prenotazione) dai produttori vitivinicoli della regione nelle cantine, negli agriturismo e nei ristoranti di tutto il Friuli Venezia Giulia.
Domenica 14 novembre, dalle 10 alle 18, via libera alla scoperta delle cantine associate al Movimento Turismo del Vino Fvg, con degustazioni e assaggi di prodotti tipici.
www.mtvfriulivg.it info@mtvfriulivg.it
Nessun commento:
Posta un commento