E' il natale, è il sapore delle mandorle che "riempie" le nostre papille gustative gratificando ogni nostro desiderio... Cook & shock
Ingredienti:
400 gr. di mandorle già sbucciate,
400 gr. di zucchero,
4 chiare d’uovo.
Tritare le mandorle piuttosto finemente e metterle in una ciotola: aggiungere lo zucchero e mischiare bene. A parte montare le chiare d’uovo a neve ben ferma e incorporarle delicatamente alle mandorle. Distribuire l’impasto in uno stampo antiaderente per ciambelle, leggermente imburrato e spolverizzato di farina bianca. Infornare a calore moderato per 15-20 minuti.
400 gr. di mandorle già sbucciate,
400 gr. di zucchero,
4 chiare d’uovo.
Tritare le mandorle piuttosto finemente e metterle in una ciotola: aggiungere lo zucchero e mischiare bene. A parte montare le chiare d’uovo a neve ben ferma e incorporarle delicatamente alle mandorle. Distribuire l’impasto in uno stampo antiaderente per ciambelle, leggermente imburrato e spolverizzato di farina bianca. Infornare a calore moderato per 15-20 minuti.
(Fonte: Apt Versilia)
Nessun commento:
Posta un commento