mercoledì 3 novembre 2010

GIOVINBACCO. SANGIOVESE IN FESTA



L'Evoluzione del Sangiovese di Romagna

È il principale evento enologico in provincia di Ravenna dedicato al più noto prodotto identitario del territorio: il Sangiovese di Romagna. In rassegna vini DOC e DOCG, Superiore e Riserva, di 70 cantine, insieme a eccellenze di 40 produttori agricoli e Presidi Slow Food. In programma cene tematiche, incontri, laboratori. 30 ristoranti di Ravenna offrono "Il Piatto GiovinBacco" e ai visitatori è riservato uno speciale pacchetto turistico. A cura di Slow Food, Tuttifrutti, Comune di Ravenna.

Dove: Ravenna, Pala De André (RA)
Quando: dal 5 all'7 Novembre

Info:

Segreteria Informativa GiovinBacco
Tel +39 339.4703606 - +39 0544.509611
Fax +39 0544.509622
Email: info@giovinbacco.it
sito web: www.giovinbacco.it

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...