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La vita a tratti è un vortice, di emozioni, delusioni, di discese e risalite. Può anche essere liberatorio abbandonarsi all’inevitabilità delle cose. A volte sai quello che lasci ma non sai bene quello che trovi, meglio sarebbe ritrovare se stessi, tanto per cominciare, ma ci vuole del coraggio :-)
io?….mi sto cercando…. ;-)
Mi sto cercando dentro le pieghe della mia vita, dentro i ricordi di me, di com’ero e di come sono diventata; mi cerco tra le parole affettuose delle mie amiche, tra i sorrisi e gli sguardi pieni di entusiasmo dei miei ‘alunni’; mi cerco tra i dolori che ancora conservo dentro di me senza riuscire a superarli, mi cerco dentro quei baci e quegli abbracci che m’ ‘innamorano’.
La vita è comunque bella, anche se ci presenta il conto ogni tanto……. :-)
Lo pagherò, ma adesso ho solo bisogno di essere felice.
Poche certezze è vero…… ma un punto fermo, nella mia vita, quello si, c’è………. i …..CRACKERS!!!
Ingredienti:
500 gr di pasta madre
300 gr di farina manitoba
100 gr farina d’avena
100 gr di acqua
60 gr olio evo
sale q.b. rosmarino e fiori di rosmarino
Procedimento:
1) Nella ciotola del Kenwwod far sciogliere la pasta madre con un pochino di acqua filtrata e leggermente tiepida.
2) Aggiungete l’olio, il rosmarino tritato e i suoi fiori.
3) Versate le farine e impastate con il gancio per circa 10 minuti poi aggiungete il sale. Continuate ad impastare per altri 5 minuti.
Deve risultare un impasto molto morbido ma non appiccicoso.
4) Trasferitelo sulla spianatoia e dividetelo in tre o quattro parti che terrete coperte con un panno.
5) prendete un pezzettino alla volta appiattitelo e passatelo diverse volte attraverso la sfogliatrice ripiegandolo ogni volta in tre come per la pasta sfoglia, poi cominicate a renderlo sempre più sottile diminuendo lo spessore e portando la sfogliatrice al 5.
6) appoggiate delicatamente le sfoglie sulla spianatoia bene infarinata, bucherellatele e tagliatele a rettangoli che poi stenderete su una teglia ricoperta di carta da forno.
7) cuocete a forno caldo (230°) per circa dieci minuti.
8) sfornate e passate la superficie dei crackers, ancora caldissimi, con un pennello e una soluzione di acqua, olio e sale.
9) Metteteli a raffreddare.
Sono profumatissimi, croccantissimi… insomma…non perchè lo dico io…ma sono buoni :-)
Carini anche da confezionare per un regalino da dare a qualcuno che vi è caro.
Ragazzi sgranocchiando e sgranocchiando facciamoci un giro su questa giostra che è la nostra vita! :-)
Vi aspetto!
Alla prossima
la vostra Pippi
;-)
2 commenti:
La "croccantezza" di questi crackers è indescrivibile.... si percepisce grazie alle foto della Pippi....
grazie infinite! :-)
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