mercoledì 31 agosto 2011

risotto ai fegatini

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di riso
200 gr. di fegatini di pollo
1 bicchiere di vino bianco secco
burro
1 cipollina
100 gr. di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di olio d'oliva
1 l. di brodo di carne

Tempo di preparazione 60 minuti
Lavare i fegatini dopo aver eleminato le parti grasse e filamentose.
tagliateli a pezzetti piccoli e fateli insaporire in una casseruola con cipolla tritata e olio, quando il tutto sarà rosolato unire il riso e farlo tostare per alcuni minuti, bagnare con il vino e farlo evaporare a fuoco vivace sempre mescolando. Aggiungere il brodo, poco per volta, quindi a fine cottura spegnere il fuoco ed univi una noce di burro e il parmigiano. Mescolare bene e servire.
Vino consigliato Merlot e Cabernet Sauvignon.

http://www2.regione.veneto.it

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