martedì 27 settembre 2011

Foglie croccanti di salvia aromatica

Ingredienti per 4 persone
1 uovo; 250 ml di acqua gasata; 125 g farina 00; larghe foglie di salvia perfettamente integre; olio Extra Vergine.

Preparazione
L’acqua minerale gasata e un buon olio extravergine sono il segreto che rende questa frittura particolarmente leggera e stuzzicante.
Procedete così: in un recipiente amalgamate la farina con l’acqua minerale gasata e l’uovo fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Immergetevi le foglie di salvia e poi fatele friggere in abbondante olio bollente.
Appena le foglie saranno dorate, levatele, adagiatele su un foglio di carta assorbente da cucina e servitele subito.

Il consiglio dell'Oil Sommelier
L’alto punto di fumo dell’Extra Vergine Monini Classico lo rende un olio ideale per friggere delicatamente e con gusto.

http://www.festa.monini.com/

1 commento:

se avessi soldi ha detto...

una tira l'altra. Meglio delle patatine

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