martedì 22 febbraio 2011

Torta di frutta fresca

Ingredienti per 8 porzioni

Per la guarnizione: frutta fresca a piacere, gelatina q.b.

Per la crema: 4 tuorli,
130 gocce Dietor liquido (circa 1 cucchiaio e mezzo),
50 gr farina,
aroma vanillina q.b.,
1/2 litro di latte.

Portare ad ebollizione il latte, nel frattempo mescolare il restante degli ingredienti, versare il latte e riportare sul fuoco per qualche minuto.

Per la base: 2 tuorli,
130 gocce di Dietor liquido (circa 1 cucchiaio e mezzo),
2 albumi montati a neve,
aroma vanillina q.b.,
1/2 bustina di lievito,
2 cucchiai di fecola.

Unire il tutto avendo cura di tenere per ultimi gli albumi.
Deporre il composto ottenuto in teglia imburrata e leggermente infarinata.
Cuocete in forno ventilato a 180° per 10 minuti.
Procedete alla preparazione come per una normale crostata di frutta.

www.dietor.it

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...