martedì 19 aprile 2011

DOLCI AL CUCCHIAIO E GHIACCIATI Sorbetto al kiwi

INGREDIENTI: DOSE PER 8-10 PORZIONI
Per il sorbetto:
polpa di kiwi 400g
acqua 200ml
DIETOR 10g
1/2 albume
1/2 limone
Tempo occorrente: 45’ circa
.Frullate la polpa del kiwi con l’acqua, il succo di limone e il DIETOR. .Versate il tutto nella gelatiera e lasciate gelare.
Nel frattempo montate a neve ben ferma il 1/2 albume.
Per completare:
lamponi 200g 4 kiwi
 difficoltà media
Quando il sorbetto inizierà a prendere consistenza, aggiungete il mezzo albume montato .mescolando delicatamente. Ponete nuovamente il sorbetto nella gelatiera e ultimate il processo
di congelamento. Una volta pronto, conservate il sorbetto in freezer fino al momento dell’utilizzo. Per la salsa: frullate i lamponi con qualche cucchiaio di acqua, tagliate i kiwi a fettine che disporrete sul piatto sotto al sorbetto. Completate con la salsa di lamponi.


www.dietor.it

1 commento:

diana ha detto...

La ricetta sarà anche buona ma la fotografia è la mia, pubblicata sul mio blog www.unacuocainprova.it

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