venerdì 8 aprile 2011

taralli dolci con uvetta

INGREDIENTI: DOSE PER 8-10 PORZIONI
Per l’impasto:
farina 300g
semolino 40g
latte scremato 80ml
margarina light 40g
DIETOR 15g
lievito di birra fresco 15g
sale 4g
3 tuorli
uvetta 90g
Tempo occorrente: 1 ora e 30’ circa
Per la glassa:
2 albumi
1/2 cucchiaino di limone
DIETOR 5g
 difficoltà media
.Mettete l’uvetta in ammollo in acqua tiepida e lasciatela rinvenire. In una ciotola impastate bene la farina, il semolino, il latte, il lievito, la margarina ammorbidita, il
.DIETOR, il sale, i tuorli e l’uvetta sgocciolata. Lavorate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio, morbido ed elastico. .Dalla pasta ben lievitata ricavate tanti bocconcini da circa 35g l’uno. Modellateli bucando con un .dito il centro di ognuno e allargando il buco delicatamente fino ad ottenere una ciambellina. Tuffate in acqua bollente le ciambelline, fatele cuocere per 3 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
.Disponete i taralli sopra una teglia foderata con carta da forno, infornateli a 220° e fate cuocere .per circa 26 minuti. Nel frattempo preparate la glassa: montate gli albumi con il DIETOR e il limone, fino ad ottenere
un composto molto morbido. Sfornate i taralli, spennellateli con la glassa e rimetteteli in forno per circa 5 minuti a 220°, fino a quando la glassa comincia a prendere colore.

http://www.dietor.it/

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