martedì 5 luglio 2011

filetto allo choron

120 g di burro
200 g di pane casereccio
600 g di patate
500 g di filetto di manzo
30 g di passata di pomodori
250 g di salsa bernese
250 g di punte di asparagi

Come si prepara

1 - Sbucciate le patate, tagliatele a pezzetti, sbollentatele in abbondante acqua calda per un paio di minuti. Scolatele, asciugatele e salatele.

2 - Fatele quindi saltare con 20 gr di burro in una padella, cuocendole in modo che risultino dorate all'esterno e morbide all'interno.

3 - Cuocete le Punte di Asparagi Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, poi fatele saltare in casseruola con 20 gr di burro.

4 - Preparate la salsa Choron mescolando la salsa Bernese con la passata di pomodoro.

5 - Ungete quindi i crostoni di pane col burro e fateli dorare in padella.

6 - Mettete a cuocere il filetto, facendolo rosolare in padella con 50 gr di burro.

7 - A cottura ultimata aggiustate di sale appoggiate i filetti sopra i crostoni di pane e disponeteli sul piatto da portata, accompagnati con le patate e le Punte di Asparagi Findus.

8 - Portate in tavola la salsa Choron in una salsiera e aggiungetela all'ultimo momento, secondo il gradimento degli ospiti.

http://www2.regione.veneto.it/

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