giovedì 21 luglio 2011

carpaccio al radicchio

Ingredienti per 4 persone:
250 g di polpa di manzo tagliata a fette molto sottili, 300 g di radicchio rosso di Treviso, olio, uno spicchio di aglio, sale e pepe.


Preparazione:

Mondate il radicchio, lavate accuratamente le foglie, poi scuotetele bene per asciugarle. Raccoglietele quindi a mazzetto e tagliatele a liste sottili. Mettete sul fuoco in un padellino 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio sbucciato. Appena sarà dorato aggiungete il radicchio, salatelo e, mescolando, cuocete per qualche minuto (il tempo di farlo appassire). Disponete le fette di manzo su un piatto da portata e condite con un filo di olio, sale e abbondante pepe macinato al momento. Spargete sopra la carne il radicchio e portate subito in tavola.


http://www2.regione.veneto.it/videoinf/rurale/ricette/carpaccio%20radicchio.htm

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...