Ingredienti per 8 porzioni
Per la guarnizione: frutta fresca a piacere, gelatina q.b.
Per la crema: 4 tuorli,
130 gocce Dietor liquido (circa 1 cucchiaio e mezzo),
50 gr farina,
aroma vanillina q.b.,
1/2 litro di latte.
Portare ad ebollizione il latte, nel frattempo mescolare il restante degli ingredienti, versare il latte e riportare sul fuoco per qualche minuto.
Per la base: 2 tuorli,
130 gocce di Dietor liquido (circa 1 cucchiaio e mezzo),
2 albumi montati a neve,
aroma vanillina q.b.,
1/2 bustina di lievito,
2 cucchiai di fecola.
Unire il tutto avendo cura di tenere per ultimi gli albumi.
Deporre il composto ottenuto in teglia imburrata e leggermente infarinata.
Cuocete in forno ventilato a 180° per 10 minuti.
Procedete alla preparazione come per una normale crostata di frutta.
www.dietor.it
Nessun commento:
Posta un commento