About This Blog
martedì 2 agosto 2011
Ristorante Oryza Osteria Mezzaluna, melanzane al forno ripiene di pasta
Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza.
Svuotarle, facendo attenzione a non rompere la buccia.
Fare un soffritto di cipolla, aggiungere la polpa a pezzetti delle melanzane e lasciar cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere della salsa di pomodoro, abbondante basilico e portare a cottura.
Nel frattempo, cuocere la pasta molto al dente, condirla col sugo preparato e con formaggio pecorino grattugiato.
A questo punto riempire le melanzane svuotate, disporle in una teglia da forno irrorata d’olio e cospargerle di pan grattato.
Cuocere per 20 minuti a forno caldo (180°).
http://www.iristoridelbuonmangiare.it/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento