giovedì 28 luglio 2011

Ristorante Oryza Osteria Mezzaluna, Gelo di anguria

Ingredienti: 1 cocomero da kg. 4; gr. 500 zucchero; gr. 300 amido per dolci; gr. 150 goccce di cioccolato; acqua di gelsomino; cannella in polvere.

Procedimento: mondate l’anguria di scorza e semi e passate al setaccio la polpa facendo cadere la purea in un tegame dove le mescolerete con lo zucchero, l’amido per dolci, tre cucchiai di acqua di gelsomini e un pizzico di cannella.
Mettete il tegame sul fuoco e fate cuocere finché il composto sarà diventato cremoso, poi mescolate le gocce di cioccolato (simuleranno i semi dell’anguria) e versate il tutto in uno stampo di gelati.
Lasciate raffreddare per qualche ora in frigorifero il “gelu i meluni” e servitelo dopo averlo sformato su un piatto da dolci.

http://www.iristoridelbuonmangiare.it/

1 commento:

(m)E-Food ha detto...

molto originale la foto! Dessi

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