Tempo di preparazione: 45 minuti
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di cipolle (metà bianche metà rosse) - 60 gr di burro - 2 cucchiai di farina - 1 litro abbondante di brodo - 1 filoncino di pane - 250 gr di groviera - parmigiano - 2 uova - sale.
Preparazione: Mettere le cipolle tagliate a velo in una padella con il burro, mettere il coperchio ed attendere che le cipolle appassiscano.
Aggiungere la farina, mescolare bene ed aggiungere il brodo.
Far cuocere per mezz'ora.
Affettare il pane e far tostare le fette in forno.
Disporre le fette di pane tostato in 4 terrine di coccio, disporre sul pane delle fettine di groviera, coprire con le uova sbattute e mescolate con il parmigiano grattugiato e la zuppe di cipolle.
Far gratinare in forno.
http://www2.regione.veneto.it/videoinf/rurale/ricette/zuppa%20di%20cipolle.htm
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