Fettuccine Al Pesto Di Mandorle Ingredienti per 4 persone. Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Fettuccine; 70 G Mandorle Spellate; 1 Spicchio Aglio; 1/2 Limone (scorza Gialla); 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato; 50 G Insalata Rucola; Olio D'oliva Extra-vergine; Sale; Pepe Preparazione: Servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l’aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l’olio d'oliva extra-vergine fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle. Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po’ d’acqua di cottura e continuate a mescolare. Servitele subito calde. |
About This Blog
giovedì 12 agosto 2010
Fettuccine al pesto di Mandorle
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento