giovedì 12 agosto 2010

Fettuccine al pesto di Mandorle



Fettuccine Al Pesto Di Mandorle
Ingredienti per 4 persone. 
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fettuccine;
70 G Mandorle Spellate;
1 Spicchio Aglio;
1/2 Limone (scorza Gialla);
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato;
50 G Insalata Rucola;
Olio D'oliva Extra-vergine;
Sale;
Pepe

Preparazione:
Servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l’aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l’olio d'oliva extra-vergine fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea.
Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle.
Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po’ d’acqua di cottura e continuate a mescolare.
Servitele subito calde.

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...