INGREDIENTI: DOSE PER 8-10 PORZIONI
fragole 400g panna vegetale da montare
200g gelatina in fogli
15g DIETOR 10g 1/2 limone
Tempo occorrente: 30’ circa più il raffreddamento
difficoltà media
.Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda, in quantità sufficiente a immergere completamente .i fogli.
Nel frattempo frullate 200g di fragole con il DIETOR e il succo di limone.
Togliete la gelatina dall’acqua, sistematela in una piccola casseruola e fatela sciogliere a fuoco .basso. Amalgamatela subito al frullato di fragole e mescolate bene. Lasciate raffreddare il frullato .a bagnomaria con acqua e ghiaccio, mescolando ancora di tanto in tanto.
Montate separatamente la panna e gli albumi. .Quando il frullato comincia a rapprendersi, unite la panna montata e subito dopo gli albumi .a neve, mescolando delicatamente.
Distribuite la crema in 8 stampini e lasciateli in frigorifero a raffreddare per almeno tre ore. Per rovesciare le bavaresi, intingete gli stampini in acqua calda per pochi secondi, quindi capovolgeteli su un piatto. Guarnite con le fragole rimaste, tagliate a fettine.
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