lunedì 11 aprile 2011

DOLCI AL CUCCHIAIO E GHIACCIATI Sformatino di crema allo yogurt con composizione di frutta

INGREDIENTI: DOSE PER 8-10 PORZIONI
yogurt greco magro 400g
panna vegetale da montare 100g
2 albumi
DIETOR 10g
gelatina in fogli 10g
un limone un’arancia acqua di fior d’arancio maraschino 15ml
frutta fresca 850g
Tempo occorrente: 30’ più il .raffreddamento
elaborata
.Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda, in quantità sufficiente a immergere .completamente i fogli. Nel frattempo in una terrina mescolate bene lo yogurt con 2/3 del dolcificante. .Togliete la gelatina dall’acqua, trasferitela in una piccola casseruola e fatela sciogliere a fuoco
basso. Amalgamatela alla crema di yogurt e mescolate bene fino a completo raffreddamento.
Montate separatamente la panna e gli albumi. Aggiungete prima la panna e poi gli albumi alla .crema di yogurt, mescolando con molta delicatezza. Versate il composto in uno stampo ad anello
e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
Nel frattempo preparate la frutta, pelandola e affettandola in modo regolare. Conditela in una .ciotola con un cucchiaino di acqua di fior d’arancio, il maraschino, il DIETOR e il succo
degli agrumi. Sformate la crema dopo aver immerso per pochi secondi lo stampo in acqua calda. Guarnite con la frutta marinata.

http://www.dietor.it/

1 commento:

Angela ha detto...

*_* ci siam quasis lette nel pensiero ieri, proverò questa tua versione che mi sembra ottima :)))) Buon lunedi :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...