domenica 20 maggio 2012

Strudel

ingredienti per la pasta:
300gr di farina
60gr di burro
2 cucchiai di vino bianco
1 albume
acqua q.b.

unire tutti gli ingredienti e fare un panetto di pasta morbida lavorandola a lungo.
mettetela poi a riposare 30 minuti in un posto tiepido.

per il ripieno:
1 kg di mele a fette
50gr di uvetta
40gr di pinoli
40gr di noci
50gr di biscotti secchi sbriciolati
80gr di burro

stendete la pasta sottilissima su della carta da forno. spennellate la pasta con del burro fuso per insaporirla.  cospargetela poi  con metà dei biscotti. Unite  le mele e gli altri ingredienti. Con l'aiuto della carta forno chiudete l'impasto. Infornate in teglia imburrata per 50 minuti ca. a 180°.
Quando lo strudel sarà tiepido cospargetelo di zucchero a velo.

foto GClick Gabriele Click

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...