Lo chef del Borgo (Belluno) Renato De Salvador propone la sua
"Crostata alle arance"
Per 8 persone
Ingredienti per pasta frolla
Farina di farro 500 gr.
Burro 250 gr.
Zucchero 250 gr.
Uova 2 interi e 2 tuorli
Lievito ½ bustina
Limone scorza grattugiata
Zucchero a velo q.b.
Arance 1 kg.
Confettura di arance 150 gr.
Procedimento:
montare le uova e i tuorli con lo zucchero, aggiungere la buccia grattugiata di limone. Aggiungere lentamente la farina con il lievito e poi il burro. Amalgamare il tutto. Stendere la pasta in una tortiera imburrata e infarinata. Spalmare la confettura e disporre le fettine di arance pelata a vivo (avendo cura di togliere la scorza bianca) e disporle a ventaglio. Spolverare con lo zucchero a velo e mettere in forno a 180° C per circa 25 minuti.
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