gr.500 Mescafrancesca Gerardo di Nola
2 kg Patate
Olio extravergine d’oliva
1 cipolla
1 gambo di sedano
un rametto di timo
7/8 pomodorini
scorze di parmigiano
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti. Lasciatele in acqua fresca che poi dovrete conservare.
Versate dell’olio in una padella. Fate soffriggere il sedano e la cipolla tritati.
Aggiungete le patate. Giratele e aggiungete i pomodorini tagliati.
Dopo alcuni minuti versate nella padella l’acqua che avevate conservato e coprite le patate.
Le patate dovranno cuocersi e quasi sfarinarsi.
Aggiungete le scorze di parmigiano tagliate a pezzetti. Aggiungete un pizzico di sale.
Quando si creerà una situazione saporita e bollente aggiungete la pasta Mescafrancesca.
Giratela senza farla attaccare e dopo 10/11 minuti mettete un filo d’olio a crudo e una spolveratina di pepe nero. Lasciatela riposare per 3/5 minuti.
Volendo potete sbriciolarvi della provola affumicata e aggiungerci del basilico fresco.
Buon Appetito!
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