martedì 28 giugno 2011

Rotolini di piadina carpaccio e pinoli

Ingredienti 4 piadine, 4 cucchiai di pinoli, 4 cucchiai di olio Extra Vergine, un mazzetto di rucola, 400 g di carpaccio di manzo, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe. 


Preparazione 
Tostate i pinoli con un cucchiaio di olio e teneteli da parte. Ungete le piadine con un Extra Vergine fragrante. Distribuite sulle piadine metà della rucola e le fettine di carpaccio. Pepatele abbondantemente e spruzzatele con l'aceto balsamico. Poi cospargete i pinoli e la rucola rimanente. Irrorate ancora con l’Extra Vergine e avvolgete accuratamente le piadine. Con un coltello ben affilato, tagliatele a rondelline, quindi disponetele su un piatto e servitele. 


Il consiglio dell’oil sommelier 
Per valorizzare il sapore pieno e naturale di ognuno di questi ingredienti a crudo, è consigliabile il gusto delicato del Monini Bios da agricoltura biologica.





http://www.festa.monini.com/

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