da Grazia _Ecotrend di Barbara Sgarzi
Tormentate dai sensi di colpa per gli eccessi di junk food vacanziero?
Da tutta l'estate vi rifiutate di cucinare e tirate avanti con snack e pizzette?
Segnatevi l'evento "bio - sapori regionali d'Italia", allo spazio Lattuada, dall' 1 al 31 ottobre: un mese intero dedicato ai cibi che fanno bene, all'arte culinaria sostenibile.
Tutto in 20 corner, dedicati ad altrettante regioni per assaporare e acquistare prodotti col comune denominatore BIO e PACKAGING riciclato al 100%.
E in più tante idee eco-gourmet per la pausa pranzo dell'ufficio e menù regionali a prezzo fisso (5 euro) con ricette che cambieranno ogni due giorni.
Nel pomeriggio, corsi di cucina (con tanto di cappello da chef in omaggio), degustazioni e tavole rotonde, per arrivare all' happy hour.
Dalle 18 in poi: niente cocktail superalcolici ma calici di vini tipici e appetizer doc, al costo di 4 euro.
Si svolgerà in via Lattuada 2. Tutti i giorni dalle 10 alle 19.30
Info e calendario eventi su www.biosaporiregionali.it
Nessun commento:
Posta un commento